Круги на воде (leto_volodya) wrote,
Круги на воде
leto_volodya

Змеиное гнездо...

То, что я напишу ниже — находится в открытом доступе. Каждый пункт можно проверить, потратив 5 минут в поисковиках, поисковые ключи очевидны из текста.

Говорят, в Днепропетровске самая большая синагога в Европе, ну, как самая большая... одна из крупнейших точно. Это и не удивительно, ведь Днепропетра творение это центр движения Хабад, одним из главных городских попечителей которого является г-н Коломойский. Удивительно другое — во главе каждой значимой общественно-политической группы на Украине есть (или пытается рядом сесть) человек из Днепропетровска. Смотрите сами:

1. Д. Ярош - руководитель национал-фашистсткого ПС — родом из Днепропетровской области. Национальный вопрос замнём для ясности. Абсолютно случайно так совпало, что он приехал именно в Днепропетровск организовывать спец батальон для усмирения Донбасса. Даже штаб-квартиру перенес в Днепропетровск. Перевожу на русский — усмирять Юго-Восток будут не западенцы, а уроженцы Юго-Востока (Днепропетровск, Запорожье и т.д.). Столько лет науськивали друг на друга Запад и Восток Украины, а нужного количества бойцов с Западенщины так и не получается набрать. Приходится черпать моб. потенциал из родной области...

2. Ю. Тимошенко, отстаивающая, не щадя живота, европейские ценности и "демократический курс", также родом с Днепропетровщины, и тоже с национальным вопросом который лучше замять... для ясности. За время, прошедшее после освобождения, уже успела не раз посетить малую родину вотчину своего давнего врага-соратника Коломойского. На данный момент, возможно, она и в автономном плавании, но как показывает история, два земляка, если надо, легко находят общий язык.

3. О. Царев. Родился в Днепропетровске. Долгое время именно он не давал написать этот текст. Почему-то верилось, что ну вот он же не такой... Даже поддержка и признание легитимности "копчёной хунты" путем участия в фарсе под название "выборы 25 мая" казалась просто ошибкой. Хотя в стране военные действия, принят закон, позволяющий считать только нужные участки. Такого даже диктаторы банановых республик не делали — ведь в принципе, можно вообще провести голосование только в одном регионе, к примеру, в Днепропетровске: "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось." (источник). Т.е. совершенно очевидно, выборы 25 мая это фарс, устраиваемый американскими марионетками, не имеющими никакой легитимной власти. Как можно честному политику в этом участвовать?

Даже с учётом участия Царёва в выборах не верилось в плохое. Но сегодняшняя новость развеяла все сомнения: да, Царев — достойный сын своей родины: "В Донецке освободили бойцов "Правого сектора", задержанных силами самообороны. Боевики были отпущены на свободу по ходатайству кандидата в президенты Украины Олега Царева. .... Движение «Юго-Восток» выдало бывшим заключенным деньги на билеты, оплатило такси до вокзала и снабдило продуктами в дорогу." (источник). Старая максима "Ворон ворону глаз не выклюет" в действии. Царев спасает подопечных своего земляка Яроша за просто так, не попытавшись обменять на задержанных без суда и следствия активистов Юго-Востока, не попытавшись спасти Губарева, не попытавшись судить их или привлечь международное внимание к методам ПС. Просто отпустили дорогих гостей "на такси".

Ещё раз: если некие люди, объединенные общими корнями, регулярно демонстрируют игру в поддавки друг другу, разумно ли считать их противостояние "на словах" настоящим?

Так что вывод из этого только один — настоящей столицей Руины сейчас является Днепропетровск, а лично пан Коломойский (уже можно звать паном) контролирует большую часть политических процессов. Большинство конфликтов между олигархами и политиками — это спектакль для охлоса, призванный симулировать политическую жизнь. По сути же правящая верхушка Украины едина и неделима, что в общем наглядно демонстрируется в том числе и раскруткой олигарха Порошенко — куда пропали лозунги Майдана про "эта система достала"? Те же олигархи будут управлять страной и чиновниками, никакой реальной борьбы с коррупцией не предвидится, как и заботы об украинцах и прочих благоглупостей. Зато будет некоторый передел собственности, финальный дерибан оставшегося, после чего прозвище Дикое Поле станет сутью территории. А прикрываться этот дерибан будет науськиванием Запада на Юго-Восток.

Tags: Украина, ХАБАД, новая руина
Subscribe
promo leto_volodya february 20, 2015 08:12 5
Buy for 30 tokens
Любая сложная задача имет простое, легкое для понимания неправильное решение. Меня тут спросили, почему я критикую власть, но высказываюсь против белой ленты и прочих "революционеров". Всё просто, с моей точки зрения логику цветных революций прекрасно описывает следующее сравнение: вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments