Круги на воде (leto_volodya) wrote,
Круги на воде
leto_volodya

О выступлении президента

"При всём уродстве сталинского режима, при всех репрессиях,
даже при всех ссылках целых народов…
"

В.В.Путин

Видимо предполагается, что сейчас то режим не "уродский", а прекрасный. Ну раз уж мы берёмся судить верховного главнокомандующего Великой отечественной — значит, чувствуем за собой моральный авторитет.

И вот тут мне хочется ещё раз напомнить, против кого была направлена Великая октябрьская революция — она была направлена против Временного правительства февралистов, запомнившегося свержением царя в ходе "цветной революции", развалом армии, инициацией распада страны на национальные республики и вассальным отношением к Западу (от идеологической вторичности до разменивания интересов страны в угоду "Западным партнерам"). Не могу не вспомнить про личность Керенского, считавшегося талантливым оратором — интересно было бы сравнить его умение манипулировать массами и навыки ВВП на этом поприще.

Собственно, это не первый раз, когда ВВП прокалывается, показывая себя наследником февралистов — было и выступление перед историками в ноябре 2014, и обвинение большевиков в поражении в Первой мировой (про переворот в феврале и развал армии Временным правительством опять стыдливо умалчивается).

Осознание того, что ВВП представляет силы, стоявшие за февралем 1917 года, дает ответы на многие неудобные вопросы современности.

П.С. Любителям конспирологии рекомендую погуглить о источниках финансирования февраля, в частности такие интересные фамилии как Шифф, о связях Шиффов и нежно любимых Путиным "наших западных партнёров" Бушей, о том за что Якоб Шифф ненавидел Романовых, о связях Шиффа и Хабада. Так же полезно погуглить сочетания "виктория нуланд хабад" и "коломойский хабад". Ну и в качестве вишенки на торте — гуглим о российском отделении Хабад.

Tags: zog, ВВП, Россия, история
Subscribe
promo leto_volodya february 20, 2015 08:12 5
Buy for 30 tokens
Любая сложная задача имет простое, легкое для понимания неправильное решение. Меня тут спросили, почему я критикую власть, но высказываюсь против белой ленты и прочих "революционеров". Всё просто, с моей точки зрения логику цветных революций прекрасно описывает следующее сравнение: вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments