Круги на воде (leto_volodya) wrote,
Круги на воде
leto_volodya

Category:

Прозрение

Прошел саммит g20, на котором Обама и Путин пожали друг другу руки, и после которого заговорили, что Путин больше не изгой на международной арене. И тут как по мановению волшебной палочки наши спецслужбы смогли определить причину катастрофы самолета над Синаем - тротил, причем не абы какой, а иностранного производства. 2.5 недели никак не определялось, а сейчас определилось. Вот что животворящее рукопожатие с Обамой  делает...

Очевидно, что теперь все вопросы про уровень организации терракта, явно не соответствующий уровню пустынных бедуинов, исчезнут. Найдут шайтанов из ИГИЛ пострашнее и показательно накажут. Про публичный суд я уж и подавно молчу. Кому нужны доказательства или выход на заказчиков? Только показательные бомбёжки. Один в один с охотой на Бин Ладена после 9/11 - все по методичкам англосаксов.

Если кто хочет поспорить на тему, есть ли отличная от нуля вероятность наказания сотрудников ЦРУ, Моссад или иных "джентльменских" структур за подрыв лайнера - предлагайте пари.

Tags: zog, Россия, США
Subscribe

promo leto_volodya february 20, 2015 08:12 5
Buy for 30 tokens
Любая сложная задача имет простое, легкое для понимания неправильное решение. Меня тут спросили, почему я критикую власть, но высказываюсь против белой ленты и прочих "революционеров". Всё просто, с моей точки зрения логику цветных революций прекрасно описывает следующее сравнение: вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment