Круги на воде (leto_volodya) wrote,
Круги на воде
leto_volodya

Categories:

Ложь как типовой инструмент западной пропаганды

Новейшая история в дополнение к делам минувших дней. Меня удивляет, как можно принимать на веру какие-либо заявления западных политиков, при наличие длинного списка вскрывшейся лжи?


  1. Колин Пауэлл и пробирка в ООН

    Невероятное признание сделал глава Госдепартамента США Колин Пауэлл в прямом эфире телеканала Эн-би-си во время телемоста Иордания-Вашингтон в рамках шоу "Встреча с прессой". Оно настолько шокировало Эмили Миллер, находившуюся в студии помощницу Пауэлла, что та велела оператору отключить камеру, вызвав скандал не менее оглушительный. Пауэлл заявил следующее: "Данные ЦРУ о наличии в довоенном Ираке передвижных лабораторий по изготовлению биологического оружия оказались неточными и неверными и даже намеренно дезинформирующими. Я крайне разочарован и сожалею об этом" (источник)


  2. Великобритания и шпионский камень (Опять Пауэлл, теперь Джонатан).

    В документальной ленте "Путин, Россия и Запад", которая выйдет в эфир Би-би-си, бывший глава канцелярии премьера Британии Тони Блэра Джонатан Пауэлл фактически признал, что история со "шпионским камнем" в Москве была реальной. (источник)


  3. Дело Магнитского.

    Федеральная прокуратура Швейцарии приняла решение о закрытии «дела Магнитского», сообщает Basler Zeitung. Также там заявили, что вернут законным владельцам большую часть замороженных в рамках расследования денег. Бывший работодатель Магнитского, американский инвестор Уильям Браудер назвал это решение «капитуляцией перед Россией» и увидел в нём подтверждение худших стереотипов о Швейцарии как «безопасной гавани для грязных денег». (источник)


  4. ВАДА и Родченков

    Эксперты Der Spiegel подтвердили, что подпись Родченкова под показаниями в МОК поддельная (источник)


  5. Боинг над Украиной.

    Вот уже шесть лет не голландцы не могут придумать, как правдоподбно натянуть сову на глобус, с расследованием причин крушения самолета над Украиной. Премьер-минстр Малайзии: "Мы примем исчерпывающие, в полной мере обоснованные доказательства, - добавил премьер-министр. - Однако на данный момент исчерпывающих доказательств не продемонстрировали, за исключением того, что это ракета российского производства". (источник)

    «Официальное голландское расследование катастрофы MH17 ведется некорректно из-за ложных заявлений и отказа от показаний свидетелей», — сообщают голландские эксперты.

    Аналитики обратили внимание на то, что следствие во многом полагается на выводы «гражданской следственной группы» Bellingcat, которая манипулирует расследованием в интересах своих спонсоров. Помимо этого, в ходе разбирательств было найдено большое количество документов, указывающих на отсутствие зенитных ракетных комплексов «Бук» в районе предполагаемой атаки на MH17. (источник)


  6. Русское вмешательство в выборы Трампа

    Обстоятельства проведения слежки за избирательным штабом нынешнего американского президента Дональда Трампа и расследования приписываемого России вмешательства в выборы в США в 2016 году были сфабрикованы, во время соответствующих разбирательств были допущены серьезные нарушения. Об этом говорится в распространенном СМИ вступительном слове министра юстиции - генерального прокурора США Уильяма Барра, который во вторник выступит на слушаниях в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса. (источник)


  7. Дело Скрипалей

    Ждем вскрытия лжи


  8. Дело Навального

    Ждем вскрытия лжи




Tags: ложь США, ложь болотных, пропаганда
Subscribe

promo leto_volodya february 20, 2015 08:12 5
Buy for 30 tokens
Любая сложная задача имет простое, легкое для понимания неправильное решение. Меня тут спросили, почему я критикую власть, но высказываюсь против белой ленты и прочих "революционеров". Всё просто, с моей точки зрения логику цветных революций прекрасно описывает следующее сравнение: вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments