Круги на воде (leto_volodya) wrote,
Круги на воде
leto_volodya

Categories:

No comments...

"Рекордную сумму за бутылку шампанского заплатил российский бизнесмен. Как пишет газета Daily Express, россиянин, имя которого не раскрывается, заплатил в баре гостиницы "Уэстбюри" $54 тыс. за бутылку знаменитого французского шампанского Dom Perignion Rose Gold урожая 1996 г. Кроме того, он дал официанту чаевые в размере $15 тыс.

По словам очевидцев, работники ресторана вызвали главного менеджера гостиницы, чтобы тот стал свидетелем, когда посетитель бара заказал редчайшую бутылку Dom Perignion Rose Gold.

Таких бутылок Dom Perignion Rose Gold, емкостью 6,4 литра, всего было произведено в мире 35 штук. В них использовано чистое золото. При этом урожай 1996 г. считается специалистами лучшим для шампанских вин за весь ХХ век. Официанты были поражены, что бутылка была выпита группой из 5 человек за 45 минут.
"

Вы просто на секунду вдумайтесь, какая сумма потрачена за 5 минут понтов (выдуть за 5 минут бутыль редчайшего вина - это не смакование знатока). И сколько это нормальных годовых зарплат для обычных людей, работающих на этого "бизнесмена", - 69000евро. Пять обычных семей спокойно на эту сумму жили бы год.

Наворованное карман жжёт?
Tags: Россия, коррупция
Subscribe

  • Пограничные Этюды. Гамбит Великой Колумбии

    О Колумбии, сразу вспоминает округ Колумбия, и что кокаин для США почему то выращивается именно в Колумбии... Оригинал взят у siluetov в…

  • Сирия - всё по плану

    Всем Путинслильщикам, вопящим о том, что Путин слил Асада, впрочем как и тупым одобрямсам, вещающим о стратегической победе на Ближнем Востоке, хочу…

  • Сбитый Су-24

    Что произошло Путин: атака Турции на Су-24 - это "удар в спину" РФ, он будет иметь серьезные последствия ( источник). Крымские татары…

promo leto_volodya february 20, 2015 08:12 5
Buy for 30 tokens
Любая сложная задача имет простое, легкое для понимания неправильное решение. Меня тут спросили, почему я критикую власть, но высказываюсь против белой ленты и прочих "революционеров". Всё просто, с моей точки зрения логику цветных революций прекрасно описывает следующее сравнение: вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments