Круги на воде (leto_volodya) wrote,
Круги на воде
leto_volodya

Disclaimer

Владимир. Будем знакомы. :)

Раньше думал, что есть очевидные правила, на описание которых не стоит тратить время. Но жизнь показывает, что всё-таки сделать disclaimer для жж, коль на мой жж могут попасть случайные люди.

Итак. ЖЖ завёл в качестве инструмента, который помог бы мне разобраться в происходящем (не могу удержаться и не процитировать здесь Пелевина: "Ведение блога – защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом"). Я ни разу не имею доступа к закрытой информации или VIP телу, которое мне что-либо могло бы "сливать". Так что приходится обходиться открытыми источниками. Но, как сказал отец аналитической разведки Шерман Кент: "...в мирное время до 80 процентов информации, необходимой политикам для принятия решений, доступно из открытых источников." Так что разберёмся.

В данном ЖЖ выражаю только своё личное мнение и ничьих других мнений без доп. оговорок не печатаю. Я не Господь Бог — могу ошибаться, поэтому не против критики по делу. Пишу в свободное время, так что могу в случае занятости на работе исчезать на какое-то время. При перепечатке текстов просьба указывать ссылку.

Политика партии

Взаимным френдингом для накрутки не занимаюсь — френжу тех, кого готов читать. И считаю, что будет честно, если меня внесут в список друзей не за "ответную услугу", а за тексты.

Поводы для бана:
- комменты не по делу, в стиле "первый нах"
- злобная ненормативная лексика
- переход на личности
- спам и реклама

С идиотами и троллями не дискутирую. Если на ваш коммент не ответил — скорее всего вы написали либо что-то тупое, либо классифицированы как тролль.

Выбор названия leto-volodya

Вторая часть очевидно образовалась из моего имени. А про первую есть небольшая история. Ник Лето в разных вариациях я использую достаточно давно — ещё с 90-х. Когда я его выбирал, аватарок и фото автора ещё практически не было. Фактически меня представлял в сети набор букв. А как говорит, русская пословица "Встречают по одежке, ..." — я решил, что пусть уж мой ник вызывает первые позитивные эмоции, а дальше уж проводят "... по уму". А "лето" это одно из слов, вызывающих практически у всех только позитив.

Важные на мой взгляд посты:

Идеология — Слабость Красного проекта, Слабость Красного проекта - 2, Честность демократии, Демократия и Математика, Западники и Державники, Страна победивших плохишей, Троцкизм, Империя это мораль, Исламизация Европы, Борьба с символами на Украине, Кто главнее кит или слон?
Закат Запада — США начало конца, Зима близко, перемещение внимания в Тихий Океан, Шоу — Выборы президента, Техас — первая ласточка.
Гордиев узел — Турция, Плодородный полумесяц, Газ и трубы, Облачный столп, Иран.
Сказки народов мира — Американская мечта, Воля Неба и Поднебесная, Русская Былина.
Война смыслов — Атака на РПЦ, Зачем нужна Идеология, Война эгрегоров, Сводки с фронтов, Информационное оружие - рейтинги, Фабрика грёз, Средства массовой пропаганды.
Уроборос — Уроборос, Эпидемии и капитализм -1, Путин, Эпидемии и капитализм - 2.
Вопросы Этики — Вопросы Этики, Вопросы Этики 2, Уроборос, Боливар не вынесет двоих, Вредители,
Символы — Маген Давид, Крест и Полумесяц, Пацифик и Древо Жизни, Небесное и Земное, Синий, Роза и Богородица, Трезуб,
Подборки фактов — Япония и Россия 2012, рейтинги и пропаганда, пропаганда конца XIX века, Китай - агрессия, Япония и катастрофы, Шотландия и фунт,

Материальный базис Руины — Экономическая подоплёка, Крымские порты, Федерализация Донбасса и инфраструктура, Украинская труба, Буджак и коридор Констанца - Роттердам,
Новая Руина — Новогодние подарки от старшего брата, Историческая иллюстрация, Причины доброты Кремля, Украина - Рожденный проигрывать, Марионетки, Пособие по социологии, Запад не будет встревать из-за Украины, Борьба с символами, Переформатирование базиса, Майдан и демократия, Днепропетровск - змеиное гнездо, Наблюдения - май, Проблемы этики, Сценарий Deus ex machina, Май-Июнь — прогноз, Украина — о революционной ситуации

История — Февраль 1917, герб РИ, США и войны, Джордано Бруно, Галилей,
Мотивация — Другой народ,

Регулярные темы: политинформация, гештальт, zog, Большая Игра, красный патриархат, факты, ошибки

Публикации: ПРАВДИНФОРМ, Однако, Око планеты, Военные материалы, Россия навсегда, Переводика, Деловой журнал.

Чужие тексты (с разрешения авторов)
А.Э.Башкуев (ака footuh)
История государства Российского - часть 1-2, часть 3-4 , часть 5-6
Subscribe
promo leto_volodya february 20, 2015 08:12 5
Buy for 30 tokens
Любая сложная задача имет простое, легкое для понимания неправильное решение. Меня тут спросили, почему я критикую власть, но высказываюсь против белой ленты и прочих "революционеров". Всё просто, с моей точки зрения логику цветных революций прекрасно описывает следующее сравнение: вы…
Comments for this post were disabled by the author