Круги на воде (leto_volodya) wrote,
Круги на воде
leto_volodya

Categories:

Анатомия раковой опухоли

До трагедии Крымска я воспринимал "болотную" оппозицию как пусть и лживую, пусть лицемерную, но все-таки некую часть нашего общества, делающую в чем-то даже полезную работу. Но после того, что продемонстрировали оппозиционные блогеры во время наводнения в Крымске, я понял, что это просто нелюдь. "Болотная" оппозиция имеет такое отношение к России, как раковая опухоль к остальному организму. Чуждость "болотных" проявляется в радости от чужого горя (тыц), в нагнетании истерии там, где нужна спокойная и четкая работа — лживые слухи о сбросе воды, о новых волнах и лживых расписках, лживые истерические статьи. Впору говорить о мутной волне "болотных", наводнившей рунет.

Собственно, они сами признают, что у них нет цели что-то улучшить или исправить. Как сообщила в блоге на "Эхе Москвы" Ирина Ясина - уже не важно, был ли сброс воды. По ее мнению: "существует презумпция виновности и лживости власти. Даже если они говорят правду про обильные дожди в горах - им все равно никто не верит" (источник).

Фактически "болотные" паразитируют на нашей стране — смерть людей голосовавших за Путина им в радость и их действия в вовремя человеческой трагедии приносят только вред. Чем по сути они отличаются от раковой опухоли? Ничем.

Upd. Резать нужно чуждую идеологию либерального фашизма. Она раковая опухоль, а не люди. Людей можно перевоспитать.

Tags: Крымск, демшиза, либерасты, ложь болотных, чужие
Subscribe

promo leto_volodya february 20, 2015 08:12 5
Buy for 30 tokens
Любая сложная задача имет простое, легкое для понимания неправильное решение. Меня тут спросили, почему я критикую власть, но высказываюсь против белой ленты и прочих "революционеров". Всё просто, с моей точки зрения логику цветных революций прекрасно описывает следующее сравнение: вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments